Бегущая строка текста в HTML Кто был никем, тот станет всем!



Психологическая война

Пост опубликован: 30.10.2017

Война в Сирии и на Юго-Востоке Украины на Донбассе.

Несмотря на географическое, национальное, политическое, религиозное разнообразие эти войны имеют один знаменатель – терроризм. Под это определение внедряются все новые и новые понятия. А ведь терроризм существовал всегда с момента семьи древних времен. Названия были разные – сущность одна.
Устроить свое благополучие, идеальные условия для проживания за счет других, и если ранее это были захватнические войны, революционные, гражданские, религиозные то сегодня взяв на вооружение все исторические события и опыт т.н. гегемоны и властители мира устраивают гибридные, перманентные побоища.
Новообразованное исламское государство Игил – продукт американо-европейских государств в деле Ливии, Египта, Сирии, Ирака.

Психологическая война

На Донбассе война олигархических кланов с целью перераспределения земных благ…
И руководителем, и вдохновителем, и содержателем выступает Америка. Поэтому и метода и результаты действий этих войн идентичны.
Стравить между собой народ живущий в этом государстве, чтобы они сами вели звериные действия, и результаты те же: сотни беженцев, брошенные, разбитые селения, и денежная помощь правительства США для продолжения этих действий. Цель Америки – великое уничтожение населения и восстановление своей власти.
Террор берет свое начало в средневековой Европе с событий Варфоломеевской ночи, когда католики в ночь св. Варфоломея вырезали всех протестантов 24 августа 1572 года.
Разгул террора Европейской части мира начался с распадом СССР.

Четверть века, как распался СССР. В России и Украине эти годы иначе как окаянными не называют…
Распад небольшого сообщества людей, даже в масштабах отдельной семьи трагедия. А здесь миллионы и миллионы. 15 республик благополучных, процветающих, мирных с обеспеченным будущем рухнуло, как от извержения вулкана. Когда выгодно и почему так произошло ясно всем, по период добровольного вывода капитала из страны, СССР начал иссякать.
Россия приняла закон об офшорных законах.
Никто и не сомневается, что турецкое  правительство сыграло роль провокаторов в ноябре текущего года. Но вернемся к Украине, войну на Донбассе начали не сразу.
Ненависть, подлость, злоба, вранье, преследовали население Донбасса особенно активно по 2005 года правления т.н. оранжевого президента Ющенко. Но когда в 2010 победила партия регионов президентом стал Янукович – ничего не изменилось.
Осень 2014 года на площади Киева бушевал беспредел устроенный Европой и Америкой, а губернатор Донецкой области выступал по телевидению и задабривал Киев, сообщал о том что там идут разработки по добыче сланцевого газа под патронатом американских фирм. Продал или заложил Донбасс – Янукович, оформив договор об аренде недр на 50 лет за 14 миллиардов. Что и было началом сегодняшней перманентной или же гибридной войны. По плану США западная и центральная Украина пошла войной на Донбасс.
Особенности этих войн заключаются в договоренности между олигархами т.н. хозяевами новой жизни. Цель – перераспределение власти, а значит всех богатств. Руководит всем этим великая мировая держава Америка. Смешно и нелепо, а значит безумно и подло ведут себя руководители и исполнители действий.
22 области Украины второй год воюют с Луганском и Донецком.
Каждые пол года идет мобилизация по всем городам и селам Украины. Имея такие военные силы и человеческие ресурсы власть Киева не может навести порядок, потому что нет никакой  идеологии, и никаких национальных интересов. Все эти вопли на майдане – москаляку на гиляку, слава Бандеры, все это дымовая завеса.
Есть единственная цель – уничтожить как как можно больше населения Украины, особенно Донбасса, потому что этот регион исторически формировался, как край возможностей, где были работа, развивалась индустрия, и возможность собственным трудом обеспечивать себя и семью и условия для выживания.
Страшно и больно наблюдать, что гибридная война – это война с единственной целью, приведения в действие американскую докторину – уничтожения людей до 1-го миллиарда на планете. Как именно они этого достигают мы расскажем Вам в отдельной теме.

Следующая статья >>>

Следующая статья >>>

18 комментариев на «“Психологическая война”»

  1. Павел Ильинов:

    Психологическая война – попытка контролировать весь мир. Где контроль всегда власть, огромные деньги и несметные возможности. Вторая мировая война не остановилась, она плавно перешла из активной фазы в подполье и продолжили ее американцы. Они переняли опыт немцев и усовершенствовали психологическое оружие. Создали собственную отдельную вселенную, где стали главенствующей нацией, требуя безоговорочного подчинения остальных. Все несогласные получали революции и войны. Вьетнам, Куба, Корея, Персидский Залив, Югославия, Ирак, Украина, Ближний Восток и список бесконечен. Сейчас в психологической войне помогает интернет. Он играет на умах и делает из нас полностью недееспособное, испорченное и морально гибнущее поколение. Люди перестают мыслить и дичают, отходят от важных дел, на их место приходит искусственный интеллект. Я думаю вы понимаете, какими ужасными последствиями грозит миру всеобщий контроль и массовое преобладание искусственного интеллекта над человеческим разумом. Это война на выживание

  2. Станислав:

    Психологическая война идет по всем фронтам. Из активных боевых действий она плавно перетекает в общий быт и социум, касаясь каждого дома. Интернет переполнен идеологией хаоса, смерти и безумия. Пропаганда насилия перешла все видимые рубежи и набирает обороты. Сейчас психологическая война не просто эфемерное отражение борьбы между сверхдержавами, а полноценная травля и провокации требующие активных действий. Молодежи забивают голову философией борьбы и гибели мира, ее контролируют при помощи гаджетов, социальных сетей и специальных сайтов, которые направлены против человечности, порядочности, добра и мира. Планету охватила массовая истерия и ее истоки берут начало в новой идеологии терроризма приправленной демократическими ценностями западных государств. Все сшито черными нитками политических разборок и прикрыто белой вуалью технического прогресса

  3. Реалист:

    Война переросла человечество и залезла во все сферы. Психологическая битва перешла все границы. Людей берут на измор, создают новые психологические программы и дают установки. Заставляют воевать друг против друга, убивать, насиловать, унижать и пропагандировать ненависть, национализм и смерть всему живому. Терроризм расширился на всех континентах и продолжает усиливаться. Людей превращают в зомбированные массы и заставляют деградировать. Наносят непоправимый вред психике и создают из наций бесцельных пустышек не имеющих мыслей, морали, эмоций и здравого смысла. Великую психологию используют в самых гадких и извращенных видах. Прививают нормы плоского мышления и однотипных маразматических взглядов извращающих действительность. Европа, Ближний Восток и Южная Америка в революциях, войнах и сгубленных судьбах, дальше все эпидемией перекинется на оставшиеся континенты и государства. Все откликнется и ударит по планете

  4. Дмитрий Фролов:

    Психологическая война и есть терроризм мирового масштаба. Ее быстро популяризировали на западе и ввели в работу. Спецслужбы Америки добились больших успехов в борьбе со всем миром и успешно играют на чувствах и эмоциях людей, создавая конфликты на почве религии, экономических, политических и социальных сфер. Устраивают революции и борьбу за власть используя молодежь в качестве основного инструмента манипуляций и движущей силы. Неокрепшие умы подвержены психологическому давлению гораздо легче, вот молодое поколение подверженное особой обработке и начинает поднимать толпы недовольных. Создавать конфликтные ситуации и стычки с властью, чтобы показать свою силу. Маленькие искры вызывают серьезный пожар и чреваты громадными проблемами. Так было на Ближнем Востоке и Украине с военным переворотом, и последующей гражданской войной, так продолжается в Европе. Испания, Франция, Британия и список будет пополняться

  5. Максим Торов:

    Американцы продолжают наступать на весь мир. Уже в Гонконге замечены украинские радикалы с майдана. Откуда они появились в Азии? Что общего между Китаем и Украиной? Думаю всем понятна психологическая метода американского теневого правительства, они властители мира и создают очаги возгорания вместо их тушения. Хаос создает американскую валюту и деньги, а деньги правят миром. Устроили революцию в Африке, Европе и плавно перешли к Азии, Южной Америке. Остальных запугивают и держат в ежовых рукавицах. Подождите чуток, еще придет очередь Австралии. Каждый получит по заслугам, Трамп не дурак. Он устраивает торговые войны, чтобы всколыхнуть международный финансовый рынок опускающийся на дно и создавать видимость движения. Пока конкуренты тонут в этнических революциях и гражданских войнах, США остаются гегемоном и спокойно указывают миллиардам людей, как жить, думать и мечтать

  6. Алексей Орлов:

    Америка проигрывает и сдает позиции и это наш шанс вырваться вперед. Мы уже вырвались в общем информационном, политическом, военном и финансовом секторе. Пока американцы грызутся сами с собой наши политики легко становятся гегемонами планеты и оборачивают психологическую войну против самих создателей – США. Здравый смысл понемногу отвоевывает место и искореняет ненавистный двуличный демократизм заразивший планету. Политика двойных стандартов уходит в небытие, Африка, Евразия, Южная Америка переживают не самые лучшие времена принимая демократические ценности, и сопоставив здравомыслие России против наглости США увидели совершенно разные картины. Русские справедливы ко всем одинаковы и говорят с позиции партнерства, в то время, как Америка давит силой, экономическими санкциями и натравливает друг против друга. Так продолжаться не может. Мировой истерии приходит логический конец и сегодняшняя Россия возглавляет список самых востребованных стран мира. Нам не страшны войны

  7. Евгений Волков:

    Психологическая война накрыла весь мир. Люди перестали думать и деградировали до предела. Американцы преуспели в психологии больше других, своих граждан они лелеют и оставляют в неведении создавая видимость демократических свобод и защиты прав человека, зато внешнюю риторику ведут при помощи угроз, оружия и войн. Натравили исламский мир друг против друга, натравили славянский мир. Сделали враждебными исконно родные народы и искусственно подожгли религиозную вражду на всех континентах. Сделали из государств “партнеров” рабов и сырьевую базу, ввели их в многомиллиардные долги, чтобы сотнями лет качать природные ископаемые и безоговорочно править мировой политической системой. Эта война превращается в Армагеддон библейского масштаба и боюсь перейдя грань дозволенного человечество погибнет без возможности вернуться к первоистокам. Второго шанса Бог нам не даст

  8. Дмитрий Исупов:

    Попытки перевернуть политику Европы с ног на голову смотрятся смехотворными. Европейцы уже поняли, как сильно влипли с демократическими ценностями и американской солидарностью. Сотни миллиардов потеряли и впереди потеря еще сотен. Сельское хозяйство упало до исторических минимумов, промышленность угасает, все государства ЕС наводнили беженцы и кому идеологическая война сделала хуже? Мы наоборот поднялись во многих отраслях, что успешно рекламирует Путин на форумах и пресс-конференциях. Улучшили экономику и создали второй фронт против психологического мракобесия накрывающего мир. Пока единственная страна выигрывающая в сотнях отраслях и параметрах – Россия. А психологическая война будет продолжаться еще ни один десяток лет, слишком большие амбиции у американцев и власть имущих мира сего. Они требуют войны и хронических конфликтов между людьми, мир сполна отплачивает и разрушается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях
img
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ и познакомься со своим “Я”