1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Психологическая война

Война в Сирии и на Юго-Востоке Украины на Донбассе.

 

Несмотря на географическое, национальное, политическое, религиозное разнообразие эти войны имеют один знаменатель – терроризм. Под это определение внедряются все новые и новые понятия. А ведь терроризм существовал всегда с момента семьи древних времен. Названия были разные – сущность одна.
Устроить свое благополучие, идеальные условия для проживания за счет других, и если ранее это были захватнические войны, революционные, гражданские, религиозные то сегодня взяв на вооружение все исторические события и опыт т.н. гегемоны и властители мира устраивают гибридные, перманентные побоища.
Новообразованное исламское государство Игил – продукт американо-европейских государств в деле Ливии, Египта, Сирии, Ирака.

Психологическая война

На Донбассе война олигархических кланов с целью перераспределения земных благ…
И руководителем, и вдохновителем, и содержателем выступает Америка. Поэтому и метода и результаты действий этих войн идентичны.
Стравить между собой народ живущий в этом государстве, чтобы они сами вели звериные действия, и результаты те же: сотни беженцев, брошенные, разбитые селения, и денежная помощь правительства США для продолжения этих действий. Цель Америки – великое уничтожение населения и восстановление своей власти.
Террор берет свое начало в средневековой Европе с событий Варфоломеевской ночи, когда католики в ночь св. Варфоломея вырезали всех протестантов 24 августа 1572 года.
Разгул террора Европейской части мира начался с распадом СССР.

Четверть века, как распался СССР. В России и Украине эти годы иначе как окаянными не называют…
Распад небольшого сообщества людей, даже в масштабах отдельной семьи трагедия. А здесь миллионы и миллионы. 15 республик благополучных, процветающих, мирных с обеспеченным будущем рухнуло, как от извержения вулкана. Когда выгодно и почему так произошло ясно всем, по период добровольного вывода капитала из страны, СССР начал иссякать.
Россия приняла закон об офшорных законах.
Никто и не сомневается, что турецкое  правительство сыграло роль провокаторов в ноябре текущего года. Но вернемся к Украине, войну на Донбассе начали не сразу.
Ненависть, подлость, злоба, вранье, преследовали население Донбасса особенно активно по 2005 года правления т.н. оранжевого президента Ющенко. Но когда в 2010 победила партия регионов президентом стал Янукович – ничего не изменилось.
Осень 2014 года на площади Киева бушевал беспредел устроенный Европой и Америкой, а губернатор Донецкой области выступал по телевидению и задабривал Киев, сообщал о том что там идут разработки по добыче сланцевого газа под патронатом американских фирм. Продал или заложил Донбасс – Янукович, оформив договор об аренде недр на 50 лет за 14 миллиардов. Что и было началом сегодняшней перманентной или же гибридной войны. По плану США западная и центральная Украина пошла войной на Донбасс.
Особенности этих войн заключаются в договоренности между олигархами т.н. хозяевами новой жизни. Цель – перераспределение власти, а значит всех богатств. Руководит всем этим великая мировая держава Америка. Смешно и нелепо, а значит безумно и подло ведут себя руководители и исполнители действий.
22 области Украины второй год воюют с Луганском и Донецком.
Каждые пол года идет мобилизация по всем городам и селам Украины. Имея такие военные силы и человеческие ресурсы власть Киева не может навести порядок, потому что нет никакой  идеологии, и никаких национальных интересов. Все эти вопли на майдане – москаляку на гиляку, слава Бандеры, все это дымовая завеса.
Есть единственная цель – уничтожить как как можно больше населения Украины, особенно Донбасса, потому что этот регион исторически формировался, как край возможностей, где были работа, развивалась индустрия, и возможность собственным трудом обеспечивать себя и семью и условия для выживания.
Страшно и больно наблюдать, что гибридная война – это война с единственной целью, приведения в действие американскую докторину – уничтожения людей до 1-го миллиарда на планете. Как именно они этого достигают мы расскажем Вам в отдельной теме.

Станислав