1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Гибридная пермонентная война в Донбассе

Что такое гибридная война в Донбассе? Новое определение.

Это война не гражданская, не религиозная, не освободительная, не идеологическая это война на уничтожение, истребление экономики и населения. Это пермонентная война

 

За два с половиной года успехи в военных действиях впечатляющие, уничтожена тяжелая индустрия, разбиты шахты, заводы, обогатительные фабрики, все что составляло высокую цену экономики Донбасса. Лишившись основных источников труда молодое и трудоспособное население уехало заграницу в поисках работы, чтобы не погибнуть от голода и физического истребления. Оппозиция пришедшая к власти в 14-м году удивительно примитивно и нагло начала эту войну. Военные действия официально назвали антитеррористической операцией, а жителей Донецкой и Луганской областей террористами.

 

В Донбассе эти военные действия называют американо-террористической операцией. Почему американо-террористической, потому что это затеяла Америка, со дня гос.переворота в Киеве. Субсидируется война, со стороны Украины, Америкой. Америка на Донбассе имеет свои меркантильные интересы. В 2013-м году президент Янукович не имея поддержки Верховной Рады сдал в аренду Донецкий Кряж на 50 лет под добычу сланцевого газа за 14 миллиардов долларов. Организовав братоубийственную войну в Украине Америка преследует двойную цель: уничтожая экономику Донбасса она подрывает государственную мощь России и методично уничтожает население (на сегодня в Донбассе осталось не более 1/3 населения), чтобы на освободившихся территориях разработки сланцевого газа сократить расходы по переселению населения.

 

Чем объяснить, что 22 области Украины воюет с двумя половинами Луганска и Донецка и до сих пор не могут одержать победу?! Им не нужен мир, им необходимо выполнить указание своего хозяина — не прекращать войну и искусственно держать в страхе и напряжении население оккупированной территории.
Казалось бы на первый взгляд эта война не имеет здравого смысла, но гибридные войны и есть бессмысленны для народов с которыми развязали войну. Для Америки это победное шествие по планете, которое сопутствуется глобализацией и приватизацией завоеванных территорий. Потому мирные политические урегулирования отлаживаются на долгое и неопределенное время.

Станислав