Бегущая строка текста в HTML Если вы идете через ад, идите не останавливаясь
Вопрос-ответ

Пришла на прием к психологу, многие годы прожила с мужем и в последнее время мой муж, начал приходить поздно с работы, перестал интересоваться мною и детьми, стал грубым. Недавно я узнала, что у него появилась любовница. Потеряла сон и аппетит, в течении часа психолог провел со мной беседу, выслушав меня он предложил прийти повторно на следующий сеанс. Так и не поняла в чем польза и помощь от нашей беседы, если он так и не ответил на мои вопросы? Зачем приходить еще раз?

Ответ

Нынешние курсы по психологии не могут дать знания и практику выпускаемым студентам, учебники которые издаются по профилю психологии трудоемки и малопонятны, а экзамены в виде тестов совершенно не соответсвуют полученным оценкам. Поэтому очень часто, так называемые, специалисты по психологии не соответствуют своим дипломам,  не имея ни практики ни знаний, такие психологи приносят больше вреда, чем помощи.

Как пациенту распознать квалифицированного специалиста?

Настоящий психолог должен уметь снять причину потрясений и боли, помочь пациенту справится с этой болью, научить его справляться с потрясениями, посоветовав как этого достигнуть.

Определить пользу и помощь специалиста можно только после посещения психолога. Результат оказанной услуги пациент почувствует сразу, помощь должна быть действенной и практичной.

Можете ли вылечить хроническое заболевание?

Ответ

Хронические заболевания лечит официальная медицина, но облегчая и устраняя на время только симптомы самой болезни! Вылечить хроническое заболевание простыми таблетками практически невозможно, мы как психологи применяем свой уникальный метод нахождения и снятия первопричины заболевания, после чего человек становится здоровым.

Напомним, что к хроническим заболеваниям, относятся и фантомные боли, которые мы также излечиваем.

Что относится к фантомным болям?

Ответ

Приведем простейший вопрос чаще всего встречающийся в жизни. У человека отрезают ногу или руку, проходит время (недели, месяцы, годы), а боль отрезанной конечности  преследует его постоянно и только психологическая помощь может снять это явление

______________________________________________________________________________

Не хочу строить отношения с мужским полом. Мне 32 года, замужем ни разу не была, детей нет и не тянет к семейным радостям, подруги говорят у тебя проблемы в психологическом плане. Но я основную свою проблему вижу, только в том, что не испытываю горячего желания к мужчинам и отношениям в принципе: мне хорошо одной. Проблема ли это?

Как реагировать, бывший парень с которым жили 2 года назад добавился в друзья в соц.сетях, расстались по его инициативе, я по нему безумно скучала, первая любовь, долго не могла смириться с потерей, потом начала отходить, наконец забыла о нем. Живу новой жизнью и он снова пришел. Как избавиться от бывшего. Как поступить?

Муж поднимает руку на меня. Потом извиняется, давит на жалость и снова бьет. Пол года назад родила сына, а муж вместо радости в очередной раз поднял руку на меня, я не выдержала и уехала к родителям. Вместо извинений подал на ДНК, мол не мой сын, не люблю вас. Завёл женщину на стороне, но быстро вернулся, говорит что любит нас! Посоветуйте что делать? Оставаться с ним?!

Бывший опять появился в моей жизни. Прошло много времени с момента расставания, а он снова начинает писать и названивать. Я не хочу с ним быть, у меня новые отношения, скоро выхожу замуж, я счастлива и тут снова он. Как культурно послать бывшего?