Современное средневековье

Современное средневековье
Кто они? В чем их сила, как с ними бороться?
В 21 веке назрел и давно требует решения вопрос разоблачения и объяснения работы магов и так называемого мистического влияния на своих пациентов. Невозможно просто отвернуться или отшутиться, слишком большое зло, разрушение здоровья общества они приносят. В этом вопросе нет ничего несерьезного, второстепенного и не главного.
Удивительное явление наблюдается повсеместно. Количество магических сущностей в лице всяких экстрасенсов, колдунов, ведьм на территории постсоветских государств увеличивается в геометрической прогрессии. И везде таинственность и недосказанность.
Самое удивительное, что официальная медицина – психология как бы устранилась от всего этого, не контролирует, а наоборот сама применяет в своей практике методы “колдовских манипуляций”, налаживая коды пациентам. Многие из психологов применяют методы заимствованные у колдунов.
Психология, как раздел медицины должна лечить пациентов и решать их проблемы со здоровьем, а это значит устанавливать правильные диагнозы и устранять причины болезни. Все это в идеале, а на практике пациенты получают много разговоров, бесполезных советов, предпосылок к лекарственным лечениям, что в психологии недопустимо. А в итоге пациенты еще больше заболевают, утрачивают драгоценное здоровье, силы, время и деньги.
Психология раздел медицины, где излечение достигается словом. Такое определение дает официальная медицина, уже доказано, что более 70% всех заболеваний человека имеют психологическую основу.  Если все так просто, почему так много больных и так много шарлатанов. Ответ в поставленном вопросе. Речь и разум присущи, только человеку и кроме разума человек имеет инстинкты и эмоции.
Эволюция развития человеческого общества претерпевает изменения. Она прошла через такое явление, как влияние одного  человека на другого и одни особы более сильные и наглые одерживали власть над себе подобными не только физической силой, но и волевой силой характера. Отсюда такое явление, как магия перестала быть колдовством. Магия и колдовство – это умение накладывать коды и работать с подсознанием. Психолог обязан уметь снять коды. Он должен быть внимателен, терпелив, помогая избавиться от кодов на подсознании.
Примеры выздоровления со снятием кодов поразительны.
Один из примеров:
всевозможные проклятия, страхи, смерти, потери любимого, застаревшие хронические заболевания.
Пример Андрей 35 лет. С 4-х лет заикается после испуга в детском саду, в детстве родители водили его к более 11-ти знахарям и колдунам. И с каждым лечением болезнь усугублялась и только после лечения у психолога, снятия большинства кодов речь восстановилась.
Психология излечивает некоторые разновидности эпилепсии. Психология в своем свете применения нового метода (устранения первопричины) творит чудеса. Обращайтесь за помощью, выздоравливайте, живите здоровыми и долго.

Психология зла — это насилие над разумом. Все эти манипуляции
все коды, все методы, применяемые всевозможными колдунами преследуют одну единственную цель  — Наложение  кодов с целью заработать на пациенте, ослабить его волю, отнять часть аналитического разума, навязать собственную программу с целью наживы и обогащения.
Что может привести и приводит большое количество людей, обращающихся за помощью к колдунам, к расстройству нервной системы, обострению всех болезней, зачастую доводят до сумасшествия и в итоге приводят к смерти.
Наложение кодов влечет за собой деградацию личности, насилие над разумом лишает людей воли, обостряет все болезни.

На сегодняшний день спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если в нашем государстве такая плодотворная почва для явления психологического зла, необходимо противостоять этому злу. Создавать организации, школы, курсы, семинары. Обучить всех желающих простой защите от кодов и умению их снимать.

adminzs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *